Меню
Carte & Menus
Nos Entrées
Fritto Misto, sauce tartare
Saumon gravlax a l’aneth, crème citron
Ricotta, fines herbes et vinaigre balsamique
Focaccia mortadelle, stras Karelle et truffe d’été
Assiette à partager
Nos Poissons
Daurade ou Loup grillé
Plancha de saumon et calamars
Moules de Bouchot St Michel sauce Poulette
Moules de Bouchot St Michel à la marinière
Sardines grillées, frites et mesclun niçois
Tartare de thon à la japonaise
Mi-cuit de Thon à la provençale, gnocchi et légumes basilic
Nos Viandes
Daube de joue de bœuf et gnocchi
Tagliata de bœuf « Simmenthal »
Tartare de bœuf aux couteaux à la niçoise
Tartare de bœuf aux couteaux, truffe et copeaux de parmesan
Cote de Veau rôtie aux herbes, jus corse et frites de panisses
Nos Pâtes
Linguine fruits de mer
Linguine aux palourdes, sauce au vin blanc et tomates cerises
Selon l'arrivage
Risotto à la truffe d’été
Linguinni au saumon crème saté
Gnocchi au basilic
Linguine au poulpe, tomate et olives niçoises
FRUITS DE MER
LES HUÎTRES
6 spéciales de claires n°3
Charnue et croquante, une belle normande originaire de St Vaast
6 spéciales de claires n°2
Charnue et croquante, une belle normande originaire de St Vaast
6 fines de claires n°3
Son goût iodé est un véritable concentré d’océan à la chair délicate, l’huître naturelle par excellence
6 fines de claires n°2
Son goût iodé est un véritable concentré d’océan à la chair délicate, l’huître naturelle par excellence
COQUILLAGES
Bulots (300 g)
Élevé dans la célèbre baie de Granville, cuisson maison
Bigorneaux (200g)
Bouquet de crevettes
Crevettes grises
Tourteau
Assiette de moules crues
Demi langouste
LES PLATEAUX
Panaché Maison
6 moules 6 huîtres n°4 2 oursins (en saison) Bigorneaux, bulots, crevettes grises 4 crevettes 2 amandes 2 palourdes 2 clams
Panaché Royal
1/2 langouste 6 huîtres n°3 2 oursins (en saison) Bigorneaux, bulots, crevettes grises 4 crevettes 2 amandes
Duo Royal de La Gauloise
12 fines de Claire n°3 12 spéciale de claire n°3 Une langouste Un tourteau Bouquet de crevette Boulots, crevettes grises et palourdes
NOS DESSERTS
Café Gourmand
Tiramisu
Île flottante
Panna-Cotta verveine et fruits rouges
Mousse au chocolat
Crème Brûlée
Fruits de mer à emporter
Les huitres
Fruits de mer
Plateaux panachés
Связь с нами
Будьте в курсе новостей *
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать от нас по электронной почте персонализированные сообщения и маркетинговые предложения.