Menus
Carte & Menus
Nos Entrées
Fritto Misto, sauce tartare
Soupe de poissons sa rouille et ses croutons
Assiette à partager
Demi langouste
Nos Poissons
Daurade ou Loup grillé
Plancha de saumon et calamars
Moules de Bouchot St Michel à la marinière
Moules de Bouchot St Michel à la provençale
Sardines grillées, frites et mesclun niçois
Burger de Thon, pain al Nero
Filet de St Pierre crème safranée
Trio de Gambas grillées
Nos Viandes
Tartare de bœuf aux couteaux, truffe et copeaux de parmesan
Tagliata de bœuf « Simmenthal »
Daube de joue de bœuf et gnocchi
Rognons de veau déglacés au Noilly
Tartare de bœuf aux couteaux à l’italienne
Nos Pâtes
Linguine fruits de mer
Linguine aux palourdes et moules, sauce au vin blanc
Selon l'arrivage
La pâte de l'Ecailler
Selon l'arrivage, couteaux ou tellines
Orecchiette aux légumes sautés
Gnocchi à la truffe
Risotto aux calamars grillés et légumes
FRUITS DE MER
LES HUÎTRES
6 spéciales de claires n°3
Charnue et croquante, une belle normande originaire de St Vaast
6 spéciales de claires n°2
Charnue et croquante, une belle normande originaire de St Vaast
6 fines de claires n°3
Son goût iodé est un véritable concentré d’océan à la chair délicate, l’huître naturelle par excellence
6 fines de claires n°2
Son goût iodé est un véritable concentré d’océan à la chair délicate, l’huître naturelle par excellence
COQUILLAGES
Bulots (300 g)
Élevé dans la célèbre baie de Granville, cuisson maison
Bigorneaux (200g)
Bouquet de crevettes
Crevettes grises
Tourteau
Assiette de moules crues
Demi langouste
LES PLATEAUX
Panaché Maison
6 moules 6 huîtres n°4 2 oursins (en saison) Bigorneaux, bulots, crevettes grises 4 crevettes 2 amandes 2 palourdes 2 clams
Panaché Royal
1/2 langouste 6 huîtres n°3 2 oursins (en saison) Bigorneaux, bulots, crevettes grises 4 crevettes 2 amandes
Duo Royal de La Gauloise
12 fines de Claire n°3 12 Perles Blanches n°3 Une langouste Un tourteau Bouquet de crevette Boulots, crevettes grises et palourdes
NOS DESSERTS
Café Gourmand
Tiramisu
Tarte aux pommes
Île flottante
Panna-Cotta verveine et fruits rouges
Mousse au chocolat
Crème Brûlée
Fruits de mer à emporter
Les huitres
6 fines de claire n°3
Marennes Oléron
6 fines de claire n°2
Marennes Oléron
6 Speciales de Claire n°2
6 Spéciales deClaire n°3
Fruits de mer
Bulots (300g)
6 crevettes roses moyennes
Bigorneaux (200g)
Crevettes grises (200g)
6 amandes
12 palourdes
1/2 langouste
Tourteau cuit (400g)
30€ le kilo
12 moules d’espagne
Plateaux panachés
Panaché de l’écailler
6fines de claire n°3 6 moules d'Espagne 4 oursins t’en saison) Assortiments de bigorneaux, bulots, 4 crevettes, 2 amandes
Panaché Royal
6 Fines de claire n3 2 oursins (en saison) 4 crevettes roses Assortiment de bulots, bigorneaux, crevettes grises, 2 amandes, 1/2 langouste
Duo Royal de La Gauloise
12 fines de Claire n3 12 Spéciales de Claire n3 2 demi langouste 1 tourteau 8 crevettes roses 6 palourdes Bulots et crevettes grises