Menu's
Carte & Menus
Nos Entrées
Nos Viandes
Nos Poissons
FRUITS DE MER
LES HUÎTRES
COQUILLAGES
LES PLATEAUX
Nos Pâtes
Fruits de mer à emporter
Fruits de mer
Bulots (300g)
5,00€
6 crevettes roses moyennes
5,00€
Crevettes grises (200g)
5,50€
6 amandes
4,00€
Clam, la pièce
4,50€
1/2 langouste
17,50€
Tourteau cuit (400g)
14,00€
6 oursins
12,00€
12 moules d’espagne
6,00€
Les huitres
6 fines de claire n°2
Marennes Oléron
9,50€
6 fines de claire n°3
Marennes Oléron
8,00€
6 Excentriques n°2
Huîtres sauvages de pleine mer Baie de Quiberon
16,00€
6 Excentriques n°3
Huîtres sauvages, de pleines mer Baie de Quiberon
14,50€
Perles Blanches n°2
Normandie Utah beach
16,00€
Perles Blanches n°3
Normandie Utah beach
14,50€
Plateaux panachés
Panaché de l’écailler
12 fines de claire n°4 6 moules d'Espagne 4 oursins t’en saison) Assortiments de bigorneaux, bulots, 4 crevettes, 2 amandes, 1 clam
35,00€
Panaché Royal
12 Fines de claire n°3 6 Speciales de claire n°3 4 oursins (en saison) 8 crevettes Moules crues Assortiment de bulots, bigorneaux, crevettes grises, 4 palourdes, 2 clams 1 langouste
95,00€