Menu
Carte & Menus
Nos Entrées
Fritto Misto, sauce tartare
Tartare de thon à la japonaise
Foie Gras maison, confit d'oignons rouges
Nos Poissons
Daurade ou Loup grillé
Plancha de saumon et calamars
Moules de Bouchot St Michel à la marinière
Moules de Bouchot St Michel à la provençale
Sardines grillées, frites et mesclun niçois
Tartare de thon à la japonaise
Nos Viandes
Tartare de bœuf aux couteaux, truffe et copeaux de parmesan
Côtes d'agneau grillées au thym, panisses à l'olive niçoise maison
Daube de joue de bœuf et gnocchi
Tagliata de bœuf « Simmenthal »
Nos Pâtes
Linguini fruits de mer
Linguini aux calamars grillés
Risotto aux légumes croquants et à la truffe
Linguini aux palourdes et moules, sauce au vin blanc
Selon l'arrivage
La pâte de l'Ecailler
Selon l'arrivage, couteaux ou tellines
FRUITS DE MER
LES HUÎTRES
6 spéciales de claires n°3
Charnue et croquante, une belle normande originaire de St Vaast
6 spéciales de claires n°2
Charnue et croquante, une belle normande originaire de St Vaast
6 fines de claires n°3
Son goût iodé est un véritable concentré d’océan à la chair délicate, l’huître naturelle par excellence
6 fines de claires n°2
Son goût iodé est un véritable concentré d’océan à la chair délicate, l’huître naturelle par excellence
COQUILLAGES
Bulots (300 g)
Élevé dans la célèbre baie de Granville, cuisson maison
Bigorneaux (200g)
Crevettes grises
Bouquet de crevettes
Tourteau
30€ le kilo
Assiette de moules crues
Demi langouste
LES PLATEAUX
Panaché Maison
6 moules 6 huîtres n°4 2 oursins (en saison) Bigorneaux, bulots, crevettes grises 4 crevettes 2 amandes 2 palourdes 2 clams
Panaché Royal
1/2 langouste 6 huîtres n°3 2 oursins (en saison) Bigorneaux, bulots, crevettes grises 4 crevettes 2 amandes 1 clam
Duo Royal de La Gauloise
12 fines de Claire n°3 12 Perles Blanches n°3 Une langouste Un tourteau Bouquet de crevette Boulots, crevettes grises et palourdes
Fruits de mer à emporter
Les huitres
6 fines de claire n°3
Marennes Oléron
6 fines de claire n°2
Marennes Oléron
6 Speciales de Claire n°2
6 Spéciales deClaire n°3
Fruits de mer
Bulots (300g)
6 crevettes roses moyennes
Crevettes grises (200g)
Bigorneaux (200g)
6 amandes
12 palourdes
1/2 langouste
Tourteau cuit (400g)
30€ le kilo
12 moules d’espagne
Plateaux panachés
Panaché de l’écailler
12 fines de claire n°4 6 moules d'Espagne 4 oursins t’en saison) Assortiments de bigorneaux, bulots, 4 crevettes, 2 amandes, 1 clam
Panaché Royal
12 Fines de claire n°3 6 Speciales de claire n°3 4 oursins (en saison) 8 crevettes Moules crues Assortiment de bulots, bigorneaux, crevettes grises, 4 palourdes, 2 clams 1 langouste